Privacy e Cookie

Informativa sulla Privacy

Gentile Visitatore,

La ringraziamo per aver visitato il sito web di Alisped S.p.A.. Questa pagina web ha il solo scopo di informarLa sulla pratica della tutela della Sua privacy relativamente al sito web di Alisped S.p.A.. La politica sulla privacy di questo sito puo' essere modificata e/o aggiornata senza alcun preavviso da parte nostra, percio' Le consigliamo di controllare periodicamente questa informativa. A tal fine, Le comunichiamo che tutti gli aggiornamenti relativi a questa informativa saranno pubblicati nella pagina web di questo sito.

Questa informativa e' resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, per il solo sito dell'Alisped e i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della sopra citata normativa, cioe' il trattamento sara' improntato sui principi di correttezza, liceita', trasparenza e tutela della Sua Privacy.

La scrivente Alisped S.p.A. vuole informarLa che non raccoglie e utilizza le informazioni personali relative agli utenti che visitano il suo sito web, cioe' non facciamo uso di cookie, web bacon e non eseguiamo alcun tipo di statistica sugli utenti, fatta eccezione per quanto riguarda l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi messi a disposizione sul nostro sito web. L'invio da parte Sua di una missiva comporta, da parte nostra, l'acquisizione sia dell'indirizzo del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio. Inoltre, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci potranno essere utilizzate per adempiere al servizio da Lei richiesto.

Tutti i dati da Lei inviati e connessi con i servizi web del nostro sito vengono trattati nella nostra sede dal nostro personale incaricato del trattamento e nessun dato viene in alcun modo diffuso e comunicato. Si ribadisce anche che i dati personali forniti da Lei stesso per la richiesta di informazioni o l'invio di materiale informativo sono utilizzati al solo scopo di adempiere al servizio da Lei richiesto e saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per l'adempimento della Sua richiesta.

La scrivente Alisped S.p.A. intende informarLa che questa informativa e' valida solo per il sito www.alisped.it e non anche per altri siti web consultabili dall'utente tramite link; infatti la scrivente Alisped S.p.A. non esegue il monitoraggio e il controllo dei contenuti di tali siti e neanche se tali siti fanno utilizzo di strumenti che raccolgono ed elaborano dati personali del visitatore. Percio' la scrivente Alisped S.p.A. declina ogni responsabilita' circa il materiale disponibile su tali siti e Le consigliamo vivamente di controllare le relative informative sulla tutela della privacy di ciascun sito.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonche' di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richiesta all'Ufficio Amministrativo presso la sede della scrivente Alisped S.p.A. situata in via Yuri Gararin 26, Prato Italia oppure inviando una e-mail a alisped@alisped.it

scarica il documento

Informativa per i fornitori

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

''Codice in materia di protezione dei dati personali''

Gentile Fornitore,

ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il ''Codice in materia di protezione dei dati personali'' la scrivente Alisped S.p.A. (in seguito la ''Scrivente''), in qualita' di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra indicata. Secondo tale normativa, il trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente sono:

dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede tel., fax, e-mail, dati fiscali, ecc.); dati relativi all'attivita' economica e commerciale (ordini, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.). I dati sono da Lei forniti direttamente.

La informiamo inoltre che la Scrivente tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalita':

gestione dei fornitori (amministrazione di contratti, ordini, spedizioni, fatture); adempimento obblighi finanziari, contabili, legali e contrattuali. I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inserite nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, agenti) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati dell'area commerciale, amministrazione, contabile, addetti al centro elaborazione dati espressamente designati dalla Scrivente.

La informiamo che il conferimento dei dati e' obbligatorio per quanto e' richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l'impossibilita' per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

La Scrivente raccoglie e tratta i dati per adempiere agli obblighi di legge connessi ai rapporti commerciali instaurati, essi potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle seguenti categorie di soggetti sotto indicati:

Istituti bancari per la gestioni degli incassi e pagamenti; Aziende di autotrasporto; Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi; Societa' e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali. Per la finalita' di gestione organizzativa, commerciale e amministrativa, i Suoi dati potranno essere comunicati aziende appaltatrici, lavoratori autonomi, case madri, consulenti e aziende committenti che operano per la Scrivente.

Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'UE nel rispetto delle finalita' per cui i dati sono raccolti.

I Suoi dati non saranno soggetti a diffusione.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonche' di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del Responsabile del trattamento. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all'Ufficio Amministrativo, alla cortese attenzione del Responsabile del trattamento presso la sede della Alisped S.p.A. situata in via Yuri Gagarin 26, 59100 Prato Italia.

scarica il documento

Informativa per i clienti

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

''Codice in materia di protezione dei dati personali''

Gentile Cliente,

ai sensi dell'art 13 del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 recante il ''Codice in materia di protezione dei dati personali'' la scrivente Alisped S.p.A. (nel seguito, ''la Scrivente''), in qualita' di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra indicata. Secondo tale normativa, il trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente sono:

dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede tel., fax, e:mail, dati fiscali, ecc.); dati relativi all'attivita' economica e commerciale (ordini, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.). Questi dati sono da Lei forniti direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (ad esempio presso la nostra rete di agenti e rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso societa' di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilita' finanziaria ecc).

I dati da Lei forniti, o comunque disponibili presso la Scrivente, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonche' il conseguimento di un'efficace gestione dei rapporti commerciali. In particolare per l'acquisizione e la gestione dei Suoi ordinativi, e connessi adempimenti di carattere fiscale oltre che per le finalita' di affidamento per debiti/crediti di natura commerciale.

La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto e' richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l'impossibilita' per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

La Scrivente raccoglie e tratta dati per esecuzione dei contratti con Lei stipulati e dei connessi impegni, l'adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale nonche' per la tutela dei diritti contrattuali, potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle categorie di soggetti sotto indicati:

Societa' di recupero crediti e di assicurazione del credito; Istituti bancari per la gestione degli incassi/pagamenti; Aziende di autotrasporto; Aziende operanti in Paesi dell'Unione Europea o in paesi terzi rispetto all'UE nel rispetto delle finalita' per cui sono raccolti i dati; Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi; Consulenti e societa' di servizi; Professionisti per l'adempimento di obblighi fiscali e contabili. Per la finalita' di gestione organizzativa, commerciale e amministrativa, i Suoi dati potranno essere comunicati aziende appaltatrici, lavoratori autonomi, case madri, consulenti e aziende committenti che operano per la Scrivente.

Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'UE nel rispetto delle finalita' per cui i dati sono raccolti.

I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonche' di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del Responsabile del trattamento. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all'Ufficio Amministrativo, alla cortese attenzione del Responsabile del trattamento presso la sede della Alisped S.p.A. situata in via Yuri Gagarin 26, 59100 Prato Italia.

scarica il documento



Extended information about cookies


What are cookies

Cookies are small text files that the sites visited by users to send their terminals, where they are stored before being re-transmitted to the same sites on the occasion of subsequent visits.


Types of cookies used by alisped.it

Technical cookies

This type of cookie allows the proper operation of certain sections of the Site. These cookies, always sent from our domain, are necessary to properly display the site in relation to the technical services offered, we will be increasingly used and then sent, unless the user does not change the settings in your browser (thus affecting the display of pages Site).

Technical cookies used by alisped.it

Cookie Namealispedcookiescriptaccept
Cookie Functioncookie installed to maintain your choice on the use of cookies
Expiration365 days


Cookie NameASPSESSIONIDCABBACDD
Cookie Functioncookie installed for language redirection (italian or english)
ExpirationSession




Cookie of third part

These cookies are used to collect information on the use of the Site by users anonymously. These cookies are sent from third-party domains external to the Site.

Third part cookie used by alisped.it

Google Map

Some of our pages include interactive maps provided by Google. Google may set cookies to store information and preferences on maps or other Google services associated with pages in which we built Google maps.

Cookie NameNID
Cookie Functionused Google Map - need to third party service Google Map
Expiration6 months


Cookie NamePERF
Cookie Functionused Google Map - need to third party service Google Map
Expiration2 years

Additional cookie that Google can install: APISID, OGPC (store preferences and user information each time you visit web pages whith Google maps - lasting two years, APISID, and 30 days, OGPC ), HSID, SID (containing records digitally signed and encrypted to the Google Account ID of a user and access date for its latest access. The combination of these two cookies allows us to block many types of attacks, such as attempts to steal the content of forms to be completed on the web pages - duration 2 years).



With respect to cookies THIRD PART
Cookies third part (including analytics) are related to services provided by third parties. Here are the links of the web pages of the site of the third part, where to find the forms of obtaining consent to cookies and their related information:
http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

How to give consense
By clicking on "Accept".



How to deny consense
Not clicking on "Accept". Or click here



How to disable cookies through browser

You can manage your preferences for cookies directly from your browser and prevent - for example - that third parties can install. Through your browser preferences you can also delete the cookies installed in the past, including the Cookie that is eventually saved the consent to the installation of Cookies by this website. It's important to note that disabling all Cookies, the operation of this site may be broken

Chrome
Run the Chrome browser
Click the Chrome menu settings present in the toolbar of the browser next to the entry window url navigation
Select Settings
Click Show Advanced Settings
In the "Privacy" section click on the button "Content Settings"
In the "Cookies" section you can change the following cookie settings:
Allow saving data locally
Edit the local data only until you close your browser
Do not allow sites to set cookies
To block third-party cookies and site data
Handling exceptions for some sites the internet Deleting one or all cookies
For more information visit the dedicated page.


Mozilla Firefox
Run the Mozilla Firefox Browser
Click the Firefox menu settings present in the toolbar of the browser next to the entry window url navigation
Select Options
Select the Privacy panel
Click Show Advanced Settings
In the "Privacy" section click on the button "Content Settings"
In the "Tracking" you can change the following cookie settings:
Request to sites not to make any tracking
Notify sites availability to be traced
Do not express any preference on the tracking data
From the "History" you can:
Enabling "Use custom settings" select to accept third party cookies (again, from most sites visited or never) and keep them for a specified period (until they expire at the close of Firefox or ask every time)
Remove individual cookies stored
For more information visit the dedicated page.

Internet Explorer
Run the Internet Explorer Browser
Click the Tools button and click Internet Options
Click the Privacy tab under Settings and change the slider according to the action desired by the cookies:
Block all cookies
Allow all cookies
Selection of sites from which to obtain cookie: move the cursor in an intermediate position so as not to block or allow all cookies, press then click Sites, Web Site Address box to enter a website and then press to Block or Allow
For more information visit the dedicated page.


Safari 6
Run the Safari Browser
Click Safari, select Preferences and click on Privacy
Under Block Cookie specify how Safari must accept cookies from websites.
To see which sites have stored cookies click Details
For more information visit the dedicated page.


Safari iOS (dispositivi mobile)
Run the iOS Safari Browser
Touch Settings, then Safari
It's up to Block Cookies and choose from several options: "Never", "Third-party advertisers and" or "Always"
To delete all cookies stored by Safari, tap Settings, then Safari, and then click Delete Cookies and data
For more information visit the dedicated page.


Opera
Perform the Opera Browser
Click the Preferences and then click Advanced, and then click Cookie
Select from the following options:
Accept all cookies
Accept cookies only from the site I visit: the third-party cookies that are sent to and from a domain other than the one you are visiting are rejected
Never accept cookies: all cookies are never stored
For more information visit the dedicated page.


Data holder
Alisped s.p.a.

Rights
Under Article. 7 Privacy Code, any time you have the right to obtain confirmation of the existence of data concerning him and to know its content and origin, to check its accuracy or request its integration or updating or rectification. Also it has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or block of data in violation of law, and to oppose for legitimate reasons the processing of data concerning him. Its requests shall be made to Alisped s.p.a., at the following address: prato@alisped.it
This page is visible through the link at the bottom of all the pages of the Site in accordance with art. 122 seconds paragraph of Legislative Decree no. 196/2003 and following the procedures simplified information and acquisition of consent for the use of cookies published in the Official Gazette 126 of June 3, 2014 and its record of the action 229 of 8 May 2014. < br> Its requests shall be made to Alisped s.p.a., at the following address: prato@alisped.it